Euroliga , Top 16 : Galatasaray 74-85 Real Madrid.

. .

El Real Madrid sigue dependiendo de si mismo para acabar líder del Top - 16 y acaricia los Play Off ,gracias a otra victoria esta vez mas a medio gas y equilibrada en ambas zonas de la pista.

Laso comenzo el partido con el quinteto habitual Bourousis ,Mirotic ,Darden ,Llull y Rudy , en el saque Bou palmea la bola y Llull salva el saque de banda ,Bou recibe la primera falta y Rudy anota los primeros siete puntos del partido con un triple y dos tiros de dos aprovechando el juego lento de los turcos y la falta de precisión de estos en ataque.
El equipo local abre el marcador gracias a dos tiros libres y mas adelante anoto su primera canasta en jugada (4-9) .
Después de esto entro el Chacho para darle fluidez al juego y vimos la primera canasta de Mirotic y Bourousis ,los blancos estaban haciendo daño por el centro y empezaban a ver con claridad la victoria pero como no todo podia ser positivo los nuestros se relajaron y dejaron que los turcos se acercasen en el marcador 14-15 ,el Madrid había perdido el rebote defensivo y no podía correr.
Un triple de Mirotic mato las ventajas locales cerrando el cuarto 16-20.

En la primera jugada del segundo cuarto le pitan una falta en ataque a Reyes y Darden es sustituido por Dani Diez .
Sergio Rodriguez inicia el marcador en este cuarto con una canasta de dos y Bourousis pone 0-5 de parcial .
Guler anota el primer triple del partido pero el ritmo anotador del equipo turco era muy leve y cada canasta les costaba dos canastas por el otro lado y el daño era mas gordo (21-27).
El Madrid esta buscando ataques rapidos y cuando los consigue como es normal suma puntos pero cuando no esta acertado pierde la ventaja llegando a dejar el marcador a un punto del empate , hay entro el Chacho y con un triple nuevamente corto las esperanzas de los turcos (26-30).
Laso decide dar descanso a Bourousis y mete a Marcus Slaughter , segundos despues pide tiempo muerto a Laso no le gusta nada las perdidas de ventaja que esta teniendo su equipo y aunque las recupera facil jugar asi no debe ser una costumbre .
Tras esto el Madrid mejoro el rebote defensivo y obligo a que el Galatasaray anotase solo en jugadas individuales de la mano de Arroyo , un triple del Chacho pone +11 en el marcador y demuestra que el Madrid es superior en la pista y lo que es mejor que lo sabe pero volvio a pasar como antes , la comodidad en la que se veian los blancos les llevo a perder ventaja en el marcador (33-37).
Pero a falta de poco mas de un minuto Arroyo forzo un 2+1 acercandose en el marcador 36-38 , en este momento aparecio Dani Diez con un triple y una canasta de Slaughter cerro el cuarto 38-43.

Tras el descanso Mirotic anoto la primera canasta del primer cuarto .
Rudy sigue en pista apesar de no haber anotado despues de los primeros siete puntos del partido.
Otra vez mas se volvio a repetir la tonica del partido cada vez que los turcos se acercaban el Madrid los alejaba con un triple ,esta vez fue de Llull (43-50).
El Galatasaray habia perdido dos bolas consecutivas y se estaba perdiendo en el partido , esto obligo a su entrenador a perdir tiempo muerto , pero no les sirvio de mucho nada mas volver Mirotic anoto un triple y despues otra canasta para ser el maximo anotador de los blancos con 14 puntos hasta el momento.
De aqui hasta el final el equipo blanco apreto hasta acabar el cuarto 52-61.

En los ultimos diez minutos el Madrid fue mas intenso y se vio en el marcador estableciendo la maxima ventaja +15 el equipo turco intento levantar el marcador de la mano de Arroyo y Macvan pero cada vez que se acercaban y como ha pasado en todo el partido eran alejados a base de triples.
El partido termino 74-85 , Mirotic y Bourousis fueron los mas destacados del partido sin olvidarnos de la pelea de Felipe Reyes bajo el aro.