Euroliga ,Top-16 :Real Madrid 93 - 79 Cska de Moscu.

. .

El Real Madrid vence al Cska de Moscu en el Palacio y consigue el "basket average" para situarse líder del Top-16 y estar clasificado para play off ,gracias a una actuación magistral de Rudy con 28 puntos.

El partido empezó con Bouroursis , Mirotic ,Rudy Llull y Darden o lo que es lo mismo el quinteto habitual de Laso .
Llull abrió el marcador y Kaun empato el partido en la siguiente jugada y con un triple de Darden y una canasta de Rudy se conseguia la primera ventaja del partido (8-2) que obligaba a Messina a pedir tiempo muerto.
El Madrid empezaba a hacer daño en la zona o lo que es lo mismo el Cska tenia problemas para cerrar su defensa pero con un triple los rusos se metieron en el partido y en pocos segundos le dieron la vuelta al marcador (10-11).En este momento el partido fue mas igualado y ambos equipos conseguían ventajas de un punto en cada jugada de ataque ,hasta que Pargo con un triple rompe la dinámica pero le duro poco  ya que fue respondido por Mirotic en la siguiente jugada .
Después de esto el partido volvió a la dinámica anterior hasta que entro Sergio Rodriguez que dio mas fluidez y calma al juego de los nuestros.
El primer cuarto acabo 24-24 con ambos equipos muy serios y directos en su juego .

En el segundo cuarto apareció el MVP del partido Rudy que aprovechando un mal saque del rival y anotando un triple puso el marcador 31-29 , una canasta de Reyes volver a obligar a Messina a pedir tiempo muerto (cada ventaja del Madrid era respondida por un tiempo muerto ).
Tras el tiempo muerto apareció hombre del Cska Weems que tiraba del carro de su equipo volviendo a poner a su equipo por delante (35-36).El Madrid no estaba dispuesto a perder la primera plaza del Top-16 ni con este arbitraje que no permitiá ningún contacto .
A falta de dos minutos el Madrid tiene una ventaja de un punto y el Cska estaba totalmente volcado ;en este momento Mejri hizo un tapo a Krstic que sirvió para que Llull anotase pero el Cska con dos buenas defensas volvio a acercarse , el equipo blanco no conseguía tener una gran ventaja Weems y la defensa del equipo de Moscu no lo permuta.
La primera parte acaba 42-41 , los blancos no tienen problemas en conseguir ventaja en el marcador pero le cuesta mantenerla.

Tras el descanso el Madrid tenia claro lo que tenia que hacer , ser un bloque ,Bou y Niko  ponen la diferencia de +5 y otra vez Messina pide tiempo muerto apenas pasados 51 segundos de la segunda parte.
Rudy en lo poco de cuarto ya ha recuperado dos bolas pero los de Laso no conseguían mantener el marcador y otra vez Weems empataba el partido (46-46).
En este tramo el equipo visitante había cerrado el juego interior pero les duro poco ya que Rudy con un 2+1 y una recuperación rompe el partido tras un triple del mismo ,56-48 ,Rudy ya tenia el equipo a sus espaldas y el Palacio a sus pies con 20 puntos y cinco recuperaciones .
A partir de aquí nuestro equipo planteo el resto del partido con mas agresividad no permitiendo al Cska empatar el partido aunque Weems se empeñaba en no perderlo dejando a su equipo con opciones en el ultimo cuarto.
El tercer cuarto acabo 66-61 ,Rudy omnipresente en la pista fue el mas destacado del partido y Weems el alma de un Cska que no se rendía.
En los ultimos diez minutos el Cska tuvo la oportunidad de apretar a los de Laso con un 2+1 pero desaprovecharon la oportunidad fallando el tiro libre (66-63).La defensa blanca se fortalecio y Darden con un triple y Rudy con una canasta disiparon las opciones de remontara del equipo ruso que jugaba a rebufo pero el Madrid no cedió ni un milímetro y buscaba conseguir una buena ventaja para ganarles el basket avearge .
El Madrid apretó hasta conseguir una ventaja de +14 cerrando el partido 93-79 que le dio pase directo a los play off.
Rudy vuelve a ser el mejor jugador (28 puntos) en los partidos importantes se hecho en falta a Mirotic en la primera parte ,tiene mucho merito ganar estos partidos sin los triples de Carroll.