Euroliga, Top , 16: Bayern de Munich 85 - 83 Real Madrid

. .

El equipo de Laso pierde su segundo partido en lo que va de temporada en Alemania ante el Bayern de Munich y se le complica el primer puesto en el Top-16 .

El Madrid empezo el partido con el quinteto habitual ,Savovic abrió el marcador para el equipo alemán y tras una asistencia de Rudy a Mirotic empataba el partido en este momento empezó Delaney su show particular empezo con un triple y no paro en todo el partido haciendo daño a nuestra defensa a larga distancia .
Darden consiguió poner a su equipo por delante por primera vez ,tras una canasta de Bourousis .
El Bayern estaba jugandonos con nuestras mismas armas pero en estos minutos el Madrid había tomado una buena ventaja en el marcador ,5-12 , que obliga al entrenador alemán a pedir tiempo muerto.
Después del tiempo muerto la defensa alemana se cerro y los blancos empezaron a tener problemas para anotar (11-14) tanto que a falta de dos minutos para el final había perdido toda la ventaja y el equipo local le había dando la vuelta al marcador 15-14.
Desde fuera empezaban a hacernos daño , un triple del equipo alemán dio una ventaja de tres puntos que Rudy respondió con una canasta forzada para cerrar el cuarto 20-19.

El Bayer había empezado a endurecerse en defensa y a tener un gran acierto en el tiro lejano lo causaba problemas a nuestra defensa.
Denaley con 10 puntos y Rudy con 7 son los maximos anotadores de este cuarto.

En el segundo cuarto los nuestros empezaron a tener problemas en defensa que se incrementaron cuando perdieron el rebote defensivo .
Tras esto entro Sergio Rodriguez y el equipo recupero la fluidez en el juego ,Rudy con un 2+1 recorta distancias 26-24, pero los alemanes seguían muy fuertes , un triple del Chacho pone a su equipo a un punto del empate y minutos después con otro triple se ponían delante 30-31.
En estos minutos los blancos habían frenado la inercia del rival incluso llegaron a conseguir una ventaja de +5 ,el juego del Chacho iluminaba a su equipo y a toda Europa la primera parte acaba 34-42 gracias al Chachismo style .

En la segunda parte el Madrid continua la linea anotadora del segundo cuarto pero la defensa no esta siendo muy buena y permite canasta y concede faltas que nos hacen perder ventaja , la presión del Bayer esta siendo muy buena y el Madrid empieza a ponerse nervioso , un campo atrás provoca que el marcador se apriete 45-47 y segundos después con un triple remonta el partido .
El Madrid había perdido el control del partido y le era muy difícil recuperarlo pero volvió el Chacho otra vez con un triple , en este momento Laso cambio la defensa a mixta Rudy y Darden anotaron otros triples cerrando el cuarto acabo 56-60.

En el ultimo cuarto los tiros libres decantaron el partido y el Madrid no tenía su día aunque empezó bien con dos triples seguidos de Llull  pero el Bayern mostró una gran contundencia defensiva ,pero Pesic y Delaney poniendose por delante 79-74 .
Con el partido muy complicado y con Rudy lesionado ,Sergio Rodriguez intento con mucha fe remontar el partido pero los alemanes no estaban por la labor , el partido termino 85-83.