¡El Real Madrid Castilla regresa con 3 puntos a casa!

. .
El Real Club Recreativo recibió al Real Madrid Castilla en el estadio Nuevo Colombino. Donde los albiazules salieron derrocados dos goles a tres. Partido correspondiente a la trigésima jornada de la Liga Adelante.

Los Madridistas comenzaron con buen pie el partido, sólo bastó dos minutos para adelantarse en el marcador. Willan José recupera el balón y con un disparo cruzado con pierna derecha anotaba el primero del encuentro.

Tras el gol del Castilla, el Recreativo crecía. Aunque tuviesen varias ocasiones de gol, se encontrarían con los puños de Pacheco. Sin embargo, al minuto veintinueve llegaría el tanto del empate. Con un derechazo desde fuera del área, Joselu batía al guardameta visitante y empataría la contienda.

No obstante, el equipo blanco se iría al descanso con ventaja en el marcador. Nuevamente el brasileño Willian José, esta vez golpea con la izquierda un balón que pasa pegado por el palo izquierdo de la portería. 1-2 en el marcador.

A pesar del dominio de los decanos, los contragolpes de los Madrileños lograron crea mayor peligro.

Willian José se estrenaba con doblete como titular, muy bien el brasileño. Recalcando también el grandioso trabajo de Lucas Vázquez y Burgui.

Tras el comienzo de la segunda mitad, el “Recre” se quedaría con 10 (roja clara para Alex Pérez), sin embargo serían los locales quienes se adelantarían en el marcador. Joselu volvería a anotar. 2-2 en la contienda (61’).

Pero la escuadra dirigida por José Manuel Díaz marcaría al instante. Al minuto 62, Willian José anotaría su tercer tanto y sellaría el partido.

Con un hat trick de WIllian José, el Real Madrid Castilla toma un poco de aire y regresa con tres puntos a casa. Se aleja del descenso y consigue 38 puntos en la Liga.

Ficha táctica:

Recreativo: Cabrero, Córcoles, Alex Pérez, Morcillo, Toño (Menosse, 84’), Dimas, Montoro (Gallegos, 69’), Jorge Larena, Joselu, Nong (Naranjos, 78’), Álvaro Antón.

Real Madrid Castilla: Pacheco, Quini, Llorente, Cabrera, Noblejas, Aguza (Sobrino, 89’), Oma Mascarell, Lucas, José Rodríguez (Lucas Torró, 74’), Burgui (Jaime Romero, 67’) Willan.