¡El Real Madrid Castilla sigue sin conocer la derrota!

. .
En la vigesimonovena jornada de la Liga Adelante, el equipo blanco consigue un empate ante el Lugo, como visitante. El cuadro merengue sigue con buen pie sus resultados, de los siete últimos partidos solo ha sabido qué es la derrota en uno.

Aunque  los blancos obtuvieron más ocasiones de gol que los gallegos, no pudieron concluir. Los luguiños adelantaron el marcador al minuto 36, un balón colgado por Álvaro Peña cabeceado por Iván Pérez, colocó el 1-0 en el marcador.

Quince minutos más tarde del comienzo de la segunda mitad, un mal control de Rennella en su área permitió que Raúl De Tomás aprovechara la situación y con una gran definición colocara la igualada en la contienda.

Al 80’, un error de Manuel Rodríguez desde los once metros, a falta de diez minutos para finalizar el encuentro, no le dio la victoria a los locales.  Partido muy igualado, con ocasiones claras para ambos equipos.

Ficha táctica:

Once inicial:

Lugo: José Juan, De Coz, Víctor Marco, Pita, Seoane, Manuel Rodríguez, Renella, Álvaro Peña, David Prieto, Iago Díaz e Iván Pérez.

Real Madrid Castilla: Pacheco, Mascarell, José Rodríguez, Lucas Vázquez, L. Cabrera, Derik, Aguza, Quii, Burgui, J.Noblejas y Raúl De Tomás.

Datos:

Raúl De Tomás es el máximo goleador del Real Madrid Castilla con siete tantos.

El Real Madrid Castilla se mantiene en la decimoséptima posición de la Liga con 35 puntos. Fuera de la zona del descenso, igualando al Real Jaén.